Privacy Policy

 

発効日:2018年9月2日

Alisha Reisen(以下「当サイト」)は、https://arisareisen.com/のウェブサイト(「サービス」)を運営しています。

このページでは、当サイトを利用する際の個人情報の収集、使用、開示に関する方針、およびお客様がそのデータに関連する選択肢についての方針をお知らせします。

私たちはあなたのデータを使用してサービスを提供し改善します。本サービスを使用することにより、お客様は本ポリシーに従って情報の収集および使用に同意するものとします。このプライバシーポリシーで定義されていない限り、このプライバシーポリシーで使用される用語は、https://arisareisen.com/からアクセス可能な利用規約と同じ意味を持ちます。

定義

  • サービスは、Alisha Reisenによって運営されているhttps://arisareisen.com/のウェブサイトです。
  • 個人データとは、それらのデータ(または当社が所有しているか、または当社が所有する可能性が高い情報)から特定できる生きた個人に関するデータを意味します。
  • 使用データは、サービスの使用によって生成されるか、サービスインフラストラクチャ自体から自動的に収集されるデータ(たとえば、ページ訪問の期間)です。
  • Cookieは、デバイス(コンピュータまたはモバイルデバイス)に保存されている小さなデータです。
  • データ・コントローラとは、(単独または共同で、または他の人と共通して)個人情報の目的および方法、または処理される方法を決定する自然または法的人を意味します。このプライバシーポリシーの目的上、私たちはあなたの個人データのデータコントローラです。
  • データ・プロセッサー(またはサービス・プロバイダー)とは、データ・コントローラーの代わりにデータを処理する自然人または法人を指します。当社は、お客様のデータをより効果的に処理するために、様々なサービスプロバイダーのサービスを使用する場合があります。
  • データ対象は、当サイトを使用している個人の個人であり、個人データの対象です。

ソース: Akismet

このサイトでは Akismet アンチスパムサービスを通じて、サイトにコメントする訪問者に関する情報を収集します。収集する情報はユーザーの Akismet 設定によって異なりますが、通常、コメント投稿者の IP アドレス、ユーザーエージェント、リファラー、サイト URL (さらにコメント投稿者が直接提供するその他の情報。例えば氏名、ユーザー名、メールアドレス、コメント本文など) 。

お問い合わせフォーム

デフォルトでは、 WordPress にはお問い合わせフォームが含まれていません。お問い合わせフォームのプラグインを使用する場合は、このサブセクションを使ってフォームから送信すると収集される個人データと保持期間について言及してください。例えば、お問い合わせフォームからの情報をカスタマーサービス用に特定の期間保持するが、マーケティング目的には使用しないことを言及しておくなどです。

 

ソース: Really Simple SSL

Really Simple SSL and Really Simple SSL add-ons do not process any personal identifiable information, so the GDPR does not apply to these plugins or usage of these plugins on your website. You can find our privacy policy here.

情報の収集と使用

私たちは、あなたにサービスを提供し改善するために、さまざまな種類の情報を収集します。

収集されるデータの種類

個人データ

当社のサービスを利用している間は、あなたに連絡したり身元を確認するために使用できる特定の個人識別情報(以下「個人データ」)を私たちに提供するよう求める場合があります。個人を特定できる情報には、以下が含まれますが、これらに限定されません。

  • 電子メールアドレス
  • 姓と名
  • Cookieと使用データ

使用データ

当サイトは、サービスがどのようにアクセスされ、使用されているかの情報(「使用データ」)も収集することがあります。この使用データには、お使いのコンピュータのインターネットプロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザの種類、ブラウザのバージョン、アクセスしたサービスのページ、訪問日時、それらのページに費やした時間、一意デバイス識別子および他の診断データを含む。

トラッキング&クッキーデータ

当社は、当社のサービスの活動を追跡し、一定の情報を保持するためにクッキーおよび類似の追跡技術を使用している。

Cookieは、匿名の一意の識別子を含む可能性のある少量のデータを含むファイルです。クッキーはWebサイトからブラウザに送信され、デバイスに保存されます。使用される追跡技術は、情報を収集して追跡し、サービスを改善し分析するためのビーコン、タグ、およびスクリプトです。

ブラウザにすべてのCookieを拒否したり、Cookieが送信されたことを示すように指示することができます。ただし、クッキーを受け入れない場合は、当社のサービスの一部を使用することができない場合があります。

私たちが使用するクッキーの例:

  • セッションクッキー。私たちはセッションクッキーを使ってサービスを運営しています。
  • Cookieを優先します。私たちはあなたの好みと様々な設定を覚えておくために好​​みのクッキーを使います。
  • セキュリティクッキー。セキュリティ上の目的でセキュリティクッキーを使用しています。
  • 広告クッキー。広告Cookieは、あなたとあなたの興味に関連した広告を提供するために使用されます。

データの使用

Alisha Reisenは収集したデータをさまざまな目的で使用します。

  • サービスの提供と維持
  • サービスの変更について通知する
  • あなたがそうすることを選択した場合、当社のサービスのインタラクティブ機能に参加することを許可する
  • 顧客サポートを提供する
  • 分析や貴重な情報を収集してサービスを改善する
  • サービスの利用状況を監視するには
  • 技術的な問題を検出、防止、対処する

個人データを処理するための法的基盤一般データ保護規制(GDPR)

ヨーロッパ経済圏(EEA)の方であれば、このプライバシーポリシーに記載されている個人情報の収集および使用に関する法的根拠は、収集する個人データおよび収集する特定の状況によって異なります。

Alisha Reisenはお客様の個人データを以下の理由により処理することがあります。

  • あなたと契約を結ぶ必要があります
  • あなたは私たちに許可を与えました
  • 処理は正当な利益にあり、あなたの権利によって無効にされません
  • 法律を遵守する

データの保持

Alisha Reisenは、このプライバシーポリシーに記載されている目的のために必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。当社は、当社の法的義務を遵守するために必要な程度に(例えば、データを保存して適用法を遵守する必要がある場合)、紛争を解決し、当社の法的合意および方針を遵守するために必要な範囲で、

Alisha Reisenは、内部分析目的で使用データも保持します。使用データは、一般に、このデータを使用してセキュリティを強化したり、サービスの機能を向上させたりする場合を除いて、短期間保持されます。また、このデータを長期間保持することを法的に義務付けられています。

データの転送

個人データを含むお客様の情報は、データ保護法がお客様の管轄区域と異なる場合がある州、州、国またはその他の管轄区域外にあるコンピュータに転送され、維持管理されることがあります。

ドイツ以外の地域に所在し、私たちに情報を提供することを選択した場合、私たちは個人データを含むデータをドイツに転送し、そこで処理することに注意してください。

この個人情報保護方針への同意に続いて、そのような情報の提出は、その譲渡に対するお客様の同意を表します。

Alisha Reisenは、お客様のデータが本プライバシーポリシーに従って安全に取り扱われることを確実にするために合理的に必要なすべての措置を講じ、セキュリティを含む適切な管理が行われている場合を除き、個人データの組織または国への移転は行われません。あなたのデータおよびその他の個人情報。

データの開示

事業取引

Alisha Reisenが合併、買収または資産売却に関与している場合、お客様の個人情報は転送される可能性があります。お客様の個人情報が転送され、別のプライバシーポリシーの対象となる前に通知を行います。

法執行のための開示

特定の状況下で、Alisha Reisenは、法律または公的機関(裁判所や政府機関など)による有効な要請に応じて、個人データを開示する必要がある場合があります。

法的要件

Alisha Reisenは、お客様の個人情報を以下の目的で必要とする誠意をもって開示することがあります。

  • 法的義務を遵守すること
  • Alisha Reisenの権利または財産を保護し守るため
  • 本サービスに関連する不正行為を防止または調査するため
  • サービスまたは一般のユーザーの個人的な安全を守るため
  • 法的責任から守るため

データのセキュリティ

あなたのデータのセキュリティは私たちにとって重要ですが、インターネット上での送信方法や電子記憶方法は100%安全ではありません。商業上許容される手段を使用してお客様の個人データを保護するよう努めていますが、絶対的な安全性を保証するものではありません。

カリフォルニアオンラインプライバシー保護法(CalOPPA)に基づく「追跡しない」信号

Do Not Track( “DNT”)をサポートしていません。追跡しないことは、ウェブブラウザに設定して、追跡したくないウェブサイトに通知するための設定です。

Do Not Trackを有効または無効にするには、WebブラウザのPreferencesまたはSettingsページにアクセスします。

一般データ保護規制(GDPR)に基づくデータ保護の権利

あなたが欧州経済圏(EEA)の居住者である場合、特定のデータ保護の権利があります。Alisha Reisenは、個人データの修正、修正、削除、または使用を制限するための合理的な措置を講じることを目指しています。

私たちがあなたのために保持している個人情報がどのようになっているのか、あなたがそれを私たちのシステムから削除したいのであれば、私たちに連絡してください。

特定の状況では、次のデータ保護の権利があります。

  • 私たちがあなたに持っている情報にアクセス、更新、または削除する権利。可能な限り、アカウント設定セクションで個人データのアクセス、更新、削除を直接行うことができます。これらの措置を自分で行うことができない場合は、弊社までご連絡ください。
  • 整流の権利。その情報が不正確または不完全な場合は、情報を整理する権利があります。
  • 反対する権利。お客様は、お客様の個人データの処理に異議を申し立てる権利を有します。
  • 制限の権利。お客様は、お客様の個人情報の処理を制限するように要求する権利を有します。
  • データの移植性の権利。お客様は、お客様が保有している情報のコピーを、構造化された、機械で読み取り可能で一般的に使用される形式で提供する権利を有します。
  • 同意を取り消す権利。また、Alisha Reisenがお客様の個人情報を処理するためのお客様の同意に依拠している場合はいつでも、お客様の同意を取り消す権利があります。

そのようなリクエストに答える前に、あなたの身元を確認するように依頼する場合があります。

お客様は、個人データの収集および使用についてデータ保護機関に苦情を申し立てる権利を有します。詳細については、欧州経済圏(EEA)の地域データ保護機関にお問い合わせください。

サービスプロバイダ

当社は、当サイトのサービス(以下「サービス・プロバイダー」)の円滑化、当社を代行するサービスの提供、サービス関連サービスの実施、またはサービスの使用方法の分析における当社の支援のために、第三者の企業および個人を使用することがあります。

これらの第三者は、私たちのためにこれらの作業を実行するためにのみあなたの個人データにアクセスし、他の目的のためにそれを開示または使用しないように義務付けられています。

アナリティクス

当サイトは、当サイトのサービスの使用を監視および分析するために、第三者のサービスプロバイダを使用することがあります。

  • グーグルアナリティクスGoogleアナリティクスは、Googleが提供するウェブ解析サービスで、ウェブサイトのトラフィックを追跡して報告します。Googleは、収集したデータを使用して、当社のサービスの利用状況を追跡および監視しています。このデータは他のGoogleサービスと共有されています。Googleは収集したデータを使用して、広告ネットワークの広告を状況に合わせてパーソナライズすることがあります。Googleアナリティクスのオプトアウトブラウザのアドオンをインストールすることで、Googleアナリティクスで利用可能なサービスに対するアクティビティを無効にすることができます。このアドオンによって、GoogleアナリティクスのJavaScript(ga.js、analytics.js、およびdc.js)が訪問アクティビティについてGoogleアナリティクスと情報を共有できなくなります。Googleのプライバシーに関する慣行について詳しくは、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください:https : //policies.google.com/privacy?hl=ja

広告

当サイトは、第三者のサービス提供者を使用して、当サイトのサービスのサポートおよび維持を支援する広告をお客様に提示する場合があります。

  • Google AdSenseとDoubleClick CookieGoogleはサードパーティベンダーとして、Cookieを使用してGoogleのサービスに広告を配信しています。GoogleのDoubleClick Cookieを使用すると、Googleのサービスやインターネット上の他のウェブサイトへの訪問に基づいて、Googleおよびそのパートナーはユーザーに広告を配信できます。インタレストベース広告のためにDoubleClick Cookieを使用しないようにするには、Googleの広告設定ウェブページ(http://www.google.com/ads/preferences/)をご覧ください。

行動リマーケティング

Alisha Reisenは、サービスにアクセスした後、リマーケティングサービスを使用して、第三者のウェブサイトに広告を掲載します。Googleと第三者のベンダーは、お客様の過去のサービス訪問に基づいて広告を通知、最適化、提供するためにCookieを使用します。

  • Googleアドワーズ広告Google AdWordsリマーケティングサービスはGoogle Inc.が提供しています。ディスプレイ広告向けにGoogleアナリティクスをオプトアウトし、Googleディスプレイネットワーク広告をカスタマイズするには、Googleの広告設定ページ(http://www.google.com/settings/ads)にアクセスします。ウェブブラウザにGoogleアナリティクスオプトアウトブラウザアドオン(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)をインストールすることをおすすめします。Googleアナリティクスオプトアウトブラウザアドオンは、訪問者に、Googleアナリティクスがデータを収集して使用するのを防ぐ機能を提供します。Googleのプライバシーに関する慣行について詳しくは、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください:https : //policies.google.com/privacy?hl=ja

他のサイトへのリンク

当サイトには、当サイトが運営していない他のサイトへのリンクが含まれている場合があります。サードパーティのリンクをクリックすると、そのサードパーティのサイトに移動します。訪問するすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします。

当サイトは、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシー、または慣行を管理することはできません。

子供のプライバシー

当サイトは、18歳未満の人(「子供」)には対処していません。

当サイトは故意に18歳未満の方から個人情報を収集することはありません。あなたが親または保護者であり、あなたの子供が私たちに個人情報を提供していることをご存知の場合は、私達に連絡してください。親の同意を確認せずに子供から個人データを収集したことに気がついた場合、その情報をサーバーから削除する手順を実行します。

このプライバシーポリシーの変更

当サイトのプライバシーポリシーを更新する可能性があります。このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することにより、変更のお知らせをいたします。このプライバシーポリシーの最上位にある「発効日」を更新します。

変更がある場合は、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。このプライバシーポリシーの変更は、このページに掲載された時点で有効となります。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご不明な点がございましたら、下記までご連絡ください。

  • ウェブサイト:https://arisareisen.com/contactでこのページをご覧ください。

About me

1992年1月11日生まれ
神奈川県出身
2016年3月〜ドイツミュンヘンに在住。
アメリカ人の祖父と海外好きの両親の影響で幼い頃から海外に興味を持ったのがきっかけで旅行がスキになる。旅先で見た美しい景色を写真に残すのが趣味。今はヨーロッパを中心に旅している。
ブログの写真は無断転載は禁止。

Born in January 11th 1992, Kanagawa prefecture in Japan.
I was born and raised in Japan.
But since 2016 moved to Munich Germany.
I got interested in traveling foreign countries when I was young since my grandfather was an American and my parents loved to travel abroad. I am enthusiastic towards taking photos of beautiful sights when I am traveling. Currently, I mainly travel Europe. Unauthorized copying blog phots are prohibited.